Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Дэвид Гудвилли в ожидании приговора по обвинению в избиении человека

Дэвид Гудвилли в ожидании приговора по обвинению в избиении человека

Нападающий "Блэкберн Роверс" и сборной Шотландии Дэвид Гудвилли предстал сегодня перед судом Глазго по обвинению в избиении мужчины в ноябре 2010 года и полностью признал свою вину, предоставив решать свою дальнейшую представителям Фемиды.

Инцидент, по которому проходит Гудвилли, случился на Куинз Стрит в Глазго ночью 3 ноября 2010 года, когда он ещё выступал в "Данди Юнайтед". Тогда, вступившись за своего одноклубника Дэнни Суонсона, который, находясь в компании с Гудвилли, около 4 утра подвёргся нападению со стороны некоего Джона Фрила.

Камеры наружного наблюдения запечатлели, как Гудвилли после имевшей место ссоры между двумя компаниями отдыхавших в ночном клубе молодых людей несколько раз ударил обидчика своего друга по голове, а также нанес несколько ударов ногой в область тела.

Дэвид Гудвилли не стал отрицать свою вину, однако адвокаты игрока также представили суду и свидетельства того, что Дэнни Суонсон в том инциденте получил серьёзные травмы, и некоторое время лежал на мостовой в тяжёлом состоянии.

В результате того инцидента 25-летний полузащитник "Юнайтед" ещё не скоро вернулся на поле, и какое-то время у врачей были серьёзные опасения за его жизнь, и как подчеркнул адвокат, нападавший не раскаялся в нападении Суонсона, заявив, что Гудвилли исключительно защищал своего друга.

Защита Гудвилли также напомнила суду о другом инциденте с участием игрока, когда он также обвинялся в нападении на человека, но был полностью оправдан. Также, по словам адвоката, хотя в прошлом его клиент отличался достаточно буйным нравом, сейчас он полностью изменил образ жизни и свои взгляды.

Тюремное заключение, по словам защиты, будет иметь катастрофичные последствия для карьеры игрока, который летом прошлого года был куплен "Блэкберном" из "Данди Юнайтед" за ?2 млн, и как предполагается, суд ограничится приговором с предписанием выполнения общественных работ.

Вынесение приговора перенесено на конец апреля.

 



Комментарии  

 
0 #1 Lazaro 10.03.2014 13:04
Wow, this post is good, my younger sister is analyzing such
things, therefore I am going to tell her.

my web-site :: stamped concrete: http://anythingconcrete.com/
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить