Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Администраторы "Рейнджерс" ждут окончательных предложений о покупке клуба к 4 апреля

Администраторы "Рейнджерс" ждут окончательных предложений о покупке клуба к 4 апреля

Администраторы "Рейнджерс" из компании Duff and Phelps подтвердили, что обозначили шорт-лист из трёх потенциальных покупателей на находящийся во внешнем управлении клуб, и рассчитывают получить окончательные предложения от соискателей к среде, 4 апреля.

Напомним, что изначально речь шла о пяти заинтересованных сторонах, но, как теперь дали понять администраторы, этот круг сузился до трёх претендентов, и хотя их имена названы не были, предполагается, что речь идёт о возглавляемом бывшим директором клуба Полом Мюрреем консорциуме "Синие Рыцари", базирующейся в Чикаго компании Club 9 Sports и консорциуме из Сингапура.

"На данном этапе было бы неуместно говорить о том, какое из предложений является более предпочтительным, но в целом, после того, как нами были досконально изучены пять поступивших предложений, мы попросили трёх претендентов предоставить свои окончательные предложения в срок до среды, 4 апреля", - сказал представитель Duff and Phelps Дэвид Уайтхауз.

"Также с большой долей вероятности можно сказать, что после этого победителю тендера потребуется период эксклюзивности для завершения комплексной юридической оценки".

Кроме того, администраторы достаточно позитивно оценили собственную способность признать нелегитимной оцениваемую в ?24,4 млн сделки между владельцем "Рейнджерс" Крейгом Уайтом и компанией Ticketus, предусматривающей передачу этой компании прав на сезонные абонементы на следующие три сезона.

На прошлой неделе сессионный суд Эдинбурга отказался сегодня выносить какое-либо решение относительно возможности признания сделки недействительной, заявив, что не располагает достаточной информацией, однако, как пояснил Дэвид Уайтхауз, они получили сигнал, что будут вправе отказаться от соблюдения условия соглашения.

Именно эта информация, полученная Duff and Phelps от рассматривающего дело лорда Ходжа, и послужила, по словам Уайтхаузом, тем самым толчком, который позволил сдвинуть с мёртвой точки процесс продажи "Рейнджерс".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить