Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Нил Леннон: Прессе не хватает сбалансированного подхода к "Селтику"

Нил Леннон: Прессе не хватает сбалансированного подхода к "Селтику"

Наставник "Селтика" Нил Леннон не появился в пятницу на традиционной предматчевой пресс-конференции на тренировочной базе команды в Леннокстауне, отправив вместо себя капитана команды Скотта Брауна, однако всё же нашёл способ обвинить представителей масс-медиа в предвзятом отношении к его клубу.

В предстоящем в воскресенье матче с "Сент-Джонстоном" "Селтик", если "Рейнджерс" не победит в субботу "Мозервелл", может, наконец, оформить титул Шотландской Премьер-Лиги, однако от ожидавшегося общения с прессой Нил Леннон сегодня отказался, ограничившись сообщением в Твиттере: "Похоже, что Прессе не хватает сбалансированного подхода, когда речь заходит о нас".

Отказ Леннона от участия в пресс-конференции последовал после того, как североирландский специалист в течение одной недели получил три письма от Шотландской Футбольной Ассоциации, в которых от него потребовали объяснить свои комментарии в адрес арбитров, в том числе и после дерби Старой Фирмы в минувшее воскресенье.

"Ему приходится очень трудно, потому что любое его слово раздувается до неимоверных пропорций, - сказал собравшимся журналистам Скотт Браун. - Что бы ты ни сказал, Шотландская Футбольная Ассоциация уже в курсе всего".

26-летний полузащитник, однако, надеется, что последние скандальные события вокруг Нила Леннона не затмят собой концовку сезона, в котором "Селтик", помимо титула ШПЛ, также имеет шанс выиграть Кубок Шотландии.

"Надеюсь, что этого не произойдёт. Наш менеджер - сильный человек, и он с этим справится. Он просто хочет побеждать, точно так же, как и мы, и совершенно очевидно, что жизнь менеджера более сложная. Он не может выйти на поле и показать нам, что нужно делать, но он прекрасно справляется с тем, что должен делать в своей нынешней роли. Это великолепный менеджер".

Капитан "Селтика" также с большим скепсисом отозвался о словах нападающего "Рейнджерс" Кайла Лафферти, который ранее на этой неделе заявил, что команда Алли Маккойста по-прежнему остаётся лучшей в Шотландии. 

"Пусть они говорят, что хотят говорить, для нас самое главное в том, чтобы продолжать играть за этот клуб, играть хорошо и стремиться к очередному титулу. Не думаю, что эти его слова должны служить для нас дополнительной мотивацией - я знаю, что никто в "Селтике" не обратил на это ни малейшего внимания".

"У каждого есть своё мнение. Пусть говорят, что хотят".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить