Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Брайан Кеннеди готов объединиться с претендующим на покупку "Рейнджерс" консорциумом "Синие Рыцари"

Брайан Кеннеди готов объединиться с претендующим на покупку "Рейнджерс" консорциумом "Синие Рыцари"

Шотландский предприниматель Брайан Кеннеди, узнав накануне, что его предложение о покупке "Рейнджерс" было администраторами клуба отклонено, не стал полностью отказываться от борьбы, предложив вместо этого свою финансовую поддержку другому претенденту на покупку клуба Полу Мюррею и возглавляемому им консорциуму "Синие Рыцари".

Как мы уже сообщали, администраторы "Рейнджерс" из компании Duff and Phelps посчитали предложение владельца "Сейл Шаркс" слишком низким, и теперь главными претендентами, как предполагается, являются "Синие Рыцари" и американская компания Club 9 Sports.

Однако, заявив накануне, что он считает Пола Мюррея наилучшей кандидатурой, Брайан Кеннеди теперь предложил ему и свою финансовую помощь.

"Я не исключаю, что буду вовлечён в консорциум "Синие Рыцари", если буду им нужен для спасения "Рейнджерс", - сказал Кеннеди в интервью The Daily Record. - Если я им нужен, я готов помочь. Если нет, значит нет. Речь идёт исключительно о спасении клуба".

"Я не очень люблю консорциумы, потому что всегда трудно собрать все стороны за одним столом и прийти к одному соглашению, но Полу удалось всё это сделать. У него всё прекрасно организовано, и, похоже, он способен предоставить необходимые средства. Так что на это этом этапе необходимости во мне нет".

Поступил комментарий и самого Пола Мюррея, и глава "Синих Рыцарей" не исключает, что помощь Кеннеди потребуется.

"Я регулярно общался с Брайаном в последнее время, и я уверен, что это честный человек, который желает "Рейнджерс" самого лучшего. Именно поэтому я открыт к тому, чтобы он присоединился к нашей группе. Нам нужна вся возможная помощь, нам нужны идеи, потому что перед клубом стоят огромные вызовы, и предстоит проделать огромный объём работы".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить