Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Рональд де Бур подтвердил участие в матче легенд "Рейнджерс" и "Милана"

Рональд де Бур подтвердил участие в матче легенд "Рейнджерс" и "Милана"

Легендарный в прошлом полузащитник сборной Голландии Рональд де Бур подтвердил, что примет участие в предстоящем в пятницу вечером матче легенд "Рейнджерс" и "Милана", и дополнительная интрига для него самого, по собственному признанию, состоит в том, что ему предстоит сыграть против целого ряда игроков, которые были его соперниками по финалу Лиги Чемпионов 1995 года.

Звезда голландского футбола защищал цвета "Рейнджерс" с 2000 по 2004 год, перейдя на "Айброкс" из "Барселоны" и, забив общей сложности 40 мячей, внёс огромный вклад в завоевание командой, которой в то время руководил Алекс Маклиш, национального требла в сезоне 2002/03.

Теперь Рональд де Бур возвращается на "Айброкс" и примет завтра вечером участие в матче легенд "Рейнджерс" и "Милана", и в преддверии встречи он не мог не вспомнить и памятный для него финал Лиги Чемпионов 1995 года, когда, играя в составе "Аякса" одной команде со своим братом Франком де Буром, одержал победу как раз над "Россонерри".

Франко Барези, Паоло Мальдини, Джанлуиджи Лентини и Алессандро Костакурта играли в том матче со стороны "Милана", и все они выйдут в пятницу вечером выйдут на поле "Айброкс".

"Я с огромным нетерпением жду этого матча, - сказал де Бур в интервью официальному сайту "Рейнджерс". - Последний раз я был в Глазго со сборной Голландии, но это было уже давно, и поэтому вернуться сюда будет очень здорово".

"Я провёл очень хорошее время в этом клубе, и четыре года в "Рейнджерс" всегда остаются в моём сердце. Будет замечательно сыграть и против некоторых игроков "Милана", которых мы победили в финале Лиги Чемпионов в Вене., На этот раз это будет, впрочем, не такой серьёзный матч".

"Самое главное - это помочь клубу, который оказался в сложной ситуации и помочь привлечь деньги в благотворительный фонд. Надеюсь, на стадионе будет много болельщиков, и все они будут нас поддерживать".



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить