Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

"Рейнджерс" отклонил предложение Брайана Кеннеди о покупке клуба

"Рейнджерс" отклонил предложение Брайана Кеннеди о покупке клуба

Владелец регбийного клуба "Сейл Шаркс" Брайан Кеннеди выбыл из борьбы за "Рейнджерс" после того, как администраторы клуба из компании Duff and Phelps сделанное им предложение отклонили, посчитав его "недостаточным".

Напомним, что ранее шотландский предприниматель заявлял, что будет готов к покупке "Рейнджерс" только ради спасения клуба и станет своего рода запасным вариантом на тот случай, если не будет найден другой покупатель, однако впоследствии свою позицию изменил, решив на равных поспорить с другими претендентами на покупку клуба.

Не далее как сегодня утром в шотландской прессе появились комментарии Кеннеди, заявившего, что процесс продажи "Рейнджерс", на его взгляд, необоснованно задерживается, и что администраторам ради блага самого клуба стоило бы поторопить события.

Но, как теперь подтвердил представитель "Сейл Шаркс", его предложение администраторов не удовлетворило, и по этой причине было отклонено. "Мы разочарованы, но не удивлены", - сказал представитель клуба.

Пока неясно, вернётся ли Брайан Кеннеди с новым улучшенным предложением, но на данный момент каких-либо намёков на это нет.

"Я счастлив, что процесс сдвинулся с мёртвой точки, и надеюсь, что теперь администраторы остановятся на предложении Пола Мюррея и "Синих Рыцарей", потому что они действуют в лучших интересах клуба", - цитирует Кеннеди Sky Sports News.

Впрочем, по пока неподтверждённой информации, нынешний владелец "Рейнджерс" Крейг Уайт, деятельность которого и привела к введению в клубе внешнего управления, якобы отказывается продавать Полу Мюррею принадлежащий ему контрольный пакет акций.

Администраторы клуба при этом некоторое время назад заявили, что в данных обстоятельствах Уайт не может иметь какого-либо слова относительно дальнейшего будущего "Рейнджерс".

Напомним, что помимо "Синих Рыцарей", на покупку "Рейнджерс" претендует американская компания Club Sports 9, а также ещё два неназываемых консорциума - один из Британии, другой, предположительно, из Сингапура.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить