Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Брайан Кеннеди провёл новый раунд переговоров с "Рейнджерс"

Брайан Кеннеди провёл новый раунд переговоров с "Рейнджерс"

Британский мультимиллионер и владелец регбийного клуба "Сейл Шаркс" Брайан Кеннеди посетил накануне "Айброкс" и тренировочную базу "Рейнджерс" в Мюррей Парк, а в разговоре с администраторами и менеджером клуба Алли Маккойстом дал понять, что может активизировать свои попытки приобрести находящийся во внешнем управлении клуб.

Для шотландского предпринимателя это был уже второй визит в "Рейнджерс", однако, если ранее он неоднократно заявлял, что будет готов купить клуб только в том случае, если не найдётся другого достойного покупателя, то теперь, судя по всему, он готов вступить в более серьёзный диалог и на равных бороться с остальными претендентами, сообщает The Daily Record.

"Брайан посетил "Айброкс" и побывал в Мюррей Парке. Это часть процесса, и дальнейших комментариев на этом этапе не будет", - цитирует издание представителя Кеннеди.

Впрочем, последнее развитие событие вокруг "Рейнджерс" вряд ли можно считать знаком того, что Кеннеди можно считать фаворитом на покупку клуба. Предполагается, что более сильные позиции по-прежнему занимает возглавляемый бывшим директором клуба Полом Мюрреем консорциум "Синие Рыцари".

Также заинтересован в покупке шотландского клуба базирующийся в Чикаго инвестиционный консорциум , ранее предпринявший неудачную попытку установить контроль над "Шеффилд Уэнсдей".

Кроме того, как дали понять администраторы клуба из компании Duff and Phelps, в самое ближайшее время может последовать и четвёртое предложение о покупке "Рейнджерс", хотя существует риск того, что одна из сторон может отказаться от сделки, если ближайшее будущее клуба будет связано с входящей в состав "Синих Рыцарей" компанией Ticktetus, которой принадлежат права на сезонные абонементы на "Айброкс" на следующие три сезона.

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить