Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Сэр Дэвид Мюррей: Глубоко сожалею, что продал "Рейнджерс" Крейгу Уайту

Сэр Дэвид Мюррей: Глубоко сожалею, что продал "Рейнджерс" Крейгу Уайту

Бывший владелец "Рейнджерс" сэр Дэвид Мюррей принёс болельщикам клуба глубокие извинения за то, что в мае прошлого года продал принадлежавший ему контрольный пакет акций в клубе Крейгу Уайта, назвав этот свой шаг "огромной ошибкой".

По словам Мюррея, он не единственный, кто оказался "одурачен" Уайтом, признав, однако, что ответственность за продажу клуба лежит исключительно на нём самом.

"Я был одурачен, - сказал сэр Дэвид Мюррей, выступая за заседании группы возглавляемых им компаний в Эдинбурге. - Мои советники были одурачены, банк был одурачен, акционеры были одурачены. Мы все были одурачены".

"Правильное ли это слово "одурачены"? Да, одурачены - это правильное слово".

"Он был очень вежливым, обходительным и правдоподобным. Меня кто-то спрашивал, прошёл ли он так называемую "пробу на запах", то есть, каким было моё впечатление от него при первой встрече. Что сказать… Это шотландец, не иностранец, предположительно, болельщик "Рейнджерс", у него были деньги. Кроме того, было официально зарегистрированное на фондовой бирже предложение. Таким вещам невозможно не верить".

"Мы проверяли его настолько, насколько это было возможно. Но были в ситуации, когда пытались продать клуб на протяжении последних четырёх лет, и получили подтверждение платежеспособности. У нас были документы, подтверждавшие, что он буде тратить деньги на игроков".

"Я не пытаюсь защитить себя, потому что я сделал огромную ошибку. И сейчас я глубоко, глубоко сожалею, что продал "Рейнджерс" Крейгу Уайту. Если бы та информация, которая всплыла сейчас, была доступна тогда, я никогда не сделал был этого".

"Всё, что я могу сделать сейчас, это искренне извиниться пере болельщиками "Рейнджерс".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить