Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

"Рейнджерс" хочет видеть "серьёзных" покупателей

"Рейнджерс" хочет видеть "серьёзных" покупателей

Администратор "Рейнджерс" Пол Кларк из компании Duff and Phelps заявил, что, помимо консорциума "Синие Рыцари", среди потенциальных покупателей клуба есть стороны с Дальнего Востока и из Америки, однако он также предупредил, что хочет видеть исключительно серьёзных кандидатов.

Согласовав сокращения зарплат среди игроков и избежав тем самым массовых увольнений в клубе, администраторы "Рейнджерс" теперь намерены вплотную заняться поиском покупателей и надеются до конца следующей недели очертить круг потенциальных претендентов.

"До конца недели мы хотим видеть только серьёзных кандидатов, - сказал Пол Кларк в интервью официальному сайту "Рейнджерс". - Так, если кто-то просто занимался разговорами, а такие были, должны быть готовы к тому, чтобы показать, что у них есть деньги".

"Мы хотим пригласить всех за стол переговоров и узнать, сколько у нас есть сторон. Меня не волнует количество потенциальных покупателей, но я хочу знать, кто они такие, что они из себя представляют, и какими средствами они располагают. Мы хотим вести серьёзные переговоры относительно достижения нашей конечной цели - найти нового владельца "Рейнджерс".

"Это та проблема, которую мы имеем: есть две или три стороны, которые готовы общаться с прессой, но есть и другие стороны, которые ведут себя тихо и ведут бизнес за закрытыми дверями, не допуская прессу к этому процессу. И мы принимаем их не менее серьёзно, чем тех, кто появляется на первых страниц газет с заявлениями: "Смотрите, я покупаю "Рейнджерс".

"Если кто-то хочет привлечь к этому процессу прессу, проблем нет. Если они станут владельцами клуба, у ни будет возможность снова появиться на первых страниц газет и сказать: "Мы это сделали". Но я не буду удивлён, если владельцем в итоге станет тот, кто с прессой не общается".

"Поймите, я никого не исключаю из процесса, я просто говорю, что никто не должен считать серьёзным претендентом только тех, кто появляется в общественной сфере. Я не хочу вдаваться в детали, но есть как минимум одна заинтересованная сторона с Дальнего Востока, есть определённый интерес и в Америке".

"Мы также говорим о Шотландии, Великобритании в целом и зарубежных сторонах. За последние несколько дней мы провели несколько встреч, и новые встречи намечены на следующую неделю… Разные люди задают разные вопросы, и мы надеемся, что новый владелец у клуба появится до конца этого сезона, и что в новом сезоне нас здесь уже не будет. Это наша цель".

"Поэтому нам необходимо ускорить процесс, и до пятницы мы хотим получить абсолютное подтверждение наличия средств, чтобы мы могли понять, с кем разговариваем. Мы хотим знать, кому принадлежат деньги".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить