Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Переговоры между администраторами и игроками "Рейнджерс" снова завершились безрезультатно

Переговоры между администраторами и игроками "Рейнджерс" снова завершились безрезультатно

Администраторы "Рейнджерс" из компании Duff and Phelps подтвердили, что очередной день переговоров с игроками первой команды относительно предполагаемого сокращения зарплат снова завершился ничем, и дискуссии продолжатся в среду.

Как мы уже сообщали, представляющие Duff and Phelps Пол Кларк и Дэвид Уайтхауз вовлечены в переговоры с игроками и Ассоциацией Профессиональных Футболистов Шотландии, и как ожидалось, во вторник консенсус, который позволил бы сохранить рабочие места в клубе, будет достигнут.

По неофициальной информации, игрокам была предложена следующая схема: зарплата самых высокооплачиваемых игроков должна быть сокращена на 75%, на 50% - зарплата игроков "средней" категории, и, наконец, снижение зарплат самых низкооплачиваемых игроков должна была составить 25%.

Ближе к вечеру вторника появились неподтверждённые сообщения, что стороны близки к соглашению, однако уже глубоко ночью появилось заявление Duff and Phelps, в котором говорится, что компромисс так и не был найден, обвинив в этом агентов игроков.

"Это был очередной полный отчаяния для нас день, - сказал Дэвид Уайтхауз. - На каком-то этапе мы верили, что согласовали в принципе основные меры по сокращению расходов, что предполагало принятие игроками существенного сокращения зарплат".

"Мы были благодарны им за все усилиях в этом направлении, однако, к нашему разочарованию, соглашения с агентами игроков относительно личных условий мы так и не нашли".

Администраторы не стали называть имена игроков, которые не согласились на предложенные им условия, но, по неофициальной информации, речь идёт о капитане команде Стивене Дэвисе, Стивене Нейсмите и Стивене Уиттакере.

Переговоры продолжатся в среду.

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить