Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Кайл Бартли: Сегодня в "Рейнджерс" была достаточно мрачная атмосфера

Кайл Бартли: Сегодня в "Рейнджерс" была достаточно мрачная атмосфера

Защитник "Рейнджерс" Кайл Бартли рассказал о том, что происходило сегодня на тренировочной базе команды в Мюррей Парк, назвав общую атмосферу в клубе "достаточно мрачной".

Переговоры между администраторами и игроками клуба, которым было предложено 75-процентное снижение зарплаты, по-прежнему продолжается, но как минимум один игрок "Рейнджерс" уже покинул - им стал 20-летний вингер Грегг Уайлд, решивший отказаться от своего контракта в пользу тех сотрудников клуба, которые содержат семьи.

Кайл Бартли, который находится в "Рейнджерс" на правах сезонной аренды из лондонского "Арсенала", упоминается как один из тех игроков, которые, скорее всего, попадут под сокращение, и защитник признаёт, что атмосфера в клубе далека от идеальной,

"Вчера и сегодня было очень много дискуссий, но пока ничего так и не решено, - сказал Бартли в интервью Sky Sports News. - Судя по всему, несколько игроков уйдут. Многие по-прежнему остаются в Мюррей Парк, и переговоры продолжаются".

"Сегодня в клубе была достаточно мрачная атмосфера. Это грустные времена для "Рейнджерс". Те, кто согласятся на снижение зарплаты или уйдут, заслуживают большого уважения, потому что это позволит сэкономить большие деньги и сохранить рабочие места".

"Грегг Уайлд уже решил уйти, и он заслуживает огромного уважения за этот шаг. Очень многие сотрудники клуба живут от зарплаты до зарплаты и не могут позволить себе потерять работу. У них есть семьи и финансовые обязательства".

Что же касается собственного будущего, то Кайл Бартли затруднился сказать что-то определённое.

"На данный момент я по-прежнему остаюсь игроком "Рейнджерс" и должен буду покинуть клуб в мае. Сейчас идут переговоры с "Арсеналом", и пока ничего не ясно".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить