Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Пол Макбрайд, адвокат Нила Леннона, найден мёртвым в отеле в Пакистане

Пол Макбрайд

Один из наиболее известных юристов Шотландии Пол Макбрайд был сегодня, 4 марта, обнаружен мёртвым в гостиничном номере в Пакистане.

Как подтвердили в семье 46-летнего Макбрайда, он умер во время сна в отеле в Лахоре. Точные причины смерти установит вскрытие.

"Пол умер сегодня во время сна, - цитирует The Daily Record друга семьи адвоката. - Его семья абсолютно раздавлена этой новостью и будет благодарна за уважение в это трудное время".

С детства болеющий за "Селтик", Пол Макбрайд вместе с Нилом Ленноном и бывшим депутатом Парламента Шотландии Триш Годман стал в прошлом году целью террористов, направивших всем им бандероли с взрывчатыми устройствами, и на следующей неделе должен был предстать перед Высоким судом в Глазго в качестве свидетеля по этому делу.

Напомним, что смертельные посылки в адрес наставника "Селтика", Пола Макбрайда и Триш Годман были оправлены в период с 1 марта по 15 апреля прошлого года.

Полиция смогла установить личности предполагаемых отправителей бандеролей - по делу проходят 43-летний Тревор Мюирхэд и 42-летний Нил Маккензи, хотя оба они и отрицают свою причастность к этому.

Пол Макбрайд, прославившийся благодаря раскрытию целого ряда криминальных дел, также вступал в роли персонального юриста Нила Леннона, представляя его интересы по самым разным вопросам.

В Пакистан Пол Макбрайд отправился по делам и должен был вернуться в Шотландию в начале следующей недели.

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить