Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Принятие решения о будущем игроков "Рейнджерс" отложено до начала следующей недели

Принятие решения о будущем игроков "Рейнджерс" отложено до начала следующей недели

Администраторы находящегося во внешнем управлении "Рейнджерс" подтвердили в пятницу, что решение о мерах по сокращению расходов в клубе будет принято не ранее следующей недели, что позволяет наставнику команды Алли Маккойсту в субботнем матче против "Хартса" полностью рассчитывать на имеющийся в его распоряжении состав.

Как ожидалось, соответствующее заявление будет сделано в пятницу, но, прибыв ещё в первой половине дня на тренировочную базы команды в Мюррей Парк, администраторы через несколько часов уехали, так и не два каких-либо намёков на возможное развитие событий.

И эта неопределённость, как теперь стало известно, продлится ещё как минимум несколько дней, и если особой радости это никому не доставляет, у Алли Маккойста по крайней мере появляется шанс осуществить полноценный выбор состава на ключевой матч 30-го тура Шотландской Премьер-Лиги против "Хартса".

"Если описывать ситуацию вкратце, "Рейнджерс" осуществляет свою деятельность с существенными убытками, и у нас нет другой альтернативы, кроме как восполнить те приблизительно ?4,5 млн, которые в противном случае потребуются клубу до конца сезона, - говорится в заявлении представителя компании Duff and Phelps Пола Кларка. - Поэтому нашей главной целью является найти способы сокращения расходов примерно на ?1млн в месяц, чтобы обеспечить жизнедеятельность клуба". 

"Как это уже широко освещалось в прессе, в течение этой недели состоялся целый ряд дискуссий с целью добиться необходимого сокращения расходов. Мы намерены исследовать все реалистичные варианты и продолжили сегодня дискуссии с Алли Маккойстом, который, в свою очередь, говорил с игроками и Ассоциацией Профессиональных Футболистов Шотландии".

"Мы предпочитаем консенсус по этому вопросу, но, поскольку этот день прошёл, а завтра нам предстоит очень большой матч против "Хартса", мы согласились на том, что принятие окончательного решения откладывается до начала следующей недели".

Администраторы "Рейнджерс" также подтвердили появившуюся ранее в пятницу информацию о том, что добились судебного предписания, которое позволило заморозить на счетах юридической компании Collyer Bristow, которая представляет интересы нынешнего владельца Крейга Уайта и выступала в роли покупателя клуба в мае 2011 года, сумму в размере ?3,6 млн.

Данная сумма будет находиться на счету юристов компании Duff and Phelps вплоть до решения Высокого суде в Лондоне, который должен постановить, принадлежат ли эти деньги клубу с "Айброкс" или нет.

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить