Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Администраторы "Рейнджерс" могут сократить до 11 игроков команды

Администраторы "Рейнджерс" могут сократить до 11 игроков команды

По поступающим сообщениям, наставник "Рейнджерс" Алли Маккойст предпринимает отчаянные усилия, чтобы предотвратить возможные сокращения среди игроков возглавляемой им команды, и в настоящий момент клуб с "Айброкс" изучает возможные альтернативы сокращения расходов.

Как сообщает BBC Scotland, сегодня Алли Маккойст провёл встречу с администраторами находящегося во внешнем управлении клуба, на которой ему сообщили, что в качестве одного из вариантов рассматривается расторжение контрактов с 11 игроками команды.

В теории "Рейнджерс" может попытаться уменьшить число игроков, с которыми будет вынужден расстаться, и предложение Маккойста сводится к максимальному сокращению расходов во всех секторах клуба. В любом случае, ожидается, что ряд игроков в ближайшее время покинет "Айброкс", и если их действительно окажется 11, клуб сможет как минимум до конца сезона отложить предлагавшееся 50-процентное сокращение зарплат.

Последний вариант предполагал, по замыслу администраторов, сокращение, не 11, а 8 игроков.

Третьей опцией, предложенной компанией Duff and Phelps, является 75-процентное сокращение зарплат всем сотрудникам и игрокам клуба, однако такой вариант представляется крайне маловероятным.

Кроме того, по информации BBC Scotland, текущие расходы "Рейнджерс" до конца сезона должны составить порядка ?10 млн, но, как предполагается, даже с учётом доходов из различных источников, включая продажу билетов на домашние матчи, около ?4,5 млн клубу в любом случае будет не хватать.

Ранее предполагалось, что о следующих шагах по сокращению расходов администраторы "Рейнджерс" объявят сегодня, но, как подтвердили на "Айброкс", соответствующее заявление будет сделано в пятницу, когда все игроки вернутся в расположение клуба после игр за свои сборные.

В оставшееся время администраторы также будут вести дальнейшие переговоры с игроками и защищающей их интересы Ассоциацией Профессиональных Футболистов Шотландии (PFA Scotland).

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить