Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Шотландский мультимиллионер Брайан Кеннеди заинтересован в покупке "Рейнджерс"

Шотландский мультимиллионер Брайан Кеннеди заинтересован в покупке "Рейнджерс"

51-летний шотландский мультимиллионер Брайан Кеннеди подтвердил, что заинтересован в покупке кризисного "Рейнджерс" и уже провёл переговоры с администраторами клуба, однако предупредил болельщиков, что исключает возможность создания какого-либо консорциума с другими заинтересованными сторонами.

Напомним, что ранее о своём интересе к установлению контроля на "Айброкс" заявил бывший директор "Рейнджерс" Пол Мюррей, планирующий создать консорциум под названием "Синие рыцари". Предполагается, что в консорциум могут также войти базирующийся в Южной Африке предприниматель Дэйв Кинг, равно как и объединения болельщиков.

И как говорит Брайан Кеннеди, вероятно, в нынешней ситуации консорциум владельцев и мог бы стать лучшим ответом для находящегося во внешнем управлении "Рейнджерс", однако сам он предпочитает полагаться исключительно на собственные силы.

"Я провёл встречу с администраторами, однако, прежде чем начать серьёзные переговоры, они должны точно знать, в каком положении находится клуб, - сказал Кеннеди. - В идеале консорциум, наверное, является лучшим решением, но я в этом не заинтересован. Это не мой стиль работы".

"Я думаю, что "Синие рыцари" - это хорошие парни, и если они смогут найти деньги, я желаю им удачи. Конкурировать с ними я не буду, и если они покажут, что являются лучшим вариантом для "Рейнджерс", я просто отойду в сторону".

"Если этого не случится, тогда я могу быть заинтересован. Но, как всегда, присутствует много "если".

Брайан Кеннеди регулярно входит в список 200 самых богатых предпринимателей Британии и является близким другом бывшего менеджера "Рейнджерс" Грэма Сунесса, дав понять, что может пригласить его в совет директоров клуба.

"Такая возможность существует, но больше я пока ничего говорить не буду. Без комментариев", - сказал Кеннеди.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить