Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

"Селтик" разочарован заявлениями Алекса Салмонда

Питер Лоуэлл

В ответ на сегодняшние комментарии Первого Министра Шотландии Алекса Салмонда, утверждающего, что без финансового стабильного "Рейнджерс" невозможно процветание и другого представителя Старой Фирмы "Селтика" клуб с "Паркхэд" распространил собственное заявление, в котором выразил разочарование подобной позицией, не имеющей ничего общего с действительностью.

"Мы глубоко разочарованы заявлениями Первого министра о том, что "Селтик" якобы нуждается в "Рейнджерс", и что наше процветание невозможно без его присутствия", - говорится в заявлении "Селтика".

"Это попросту не соответствует действительности. В серии наших интервью, опубликованных всего три дня назад, мы совершёно ясно дали понять, что у "Селтика" есть четко очерченная стратегия и бизнес-план, независимые от состояния дел в другом клубе. С тех пор ситуация не изменилась".

"Проблемы "Рейнджерс" - это серьёзный и сложный вопрос с целым рядом возможных последствий. Однако мы имеем все основания для того, чтобы чётко заявить о нашей позиции, и не хотим, чтобы она искажалась по политическим мотивам ".


Материалы по теме:

Алекс Салмонд совершил политическое самоубийство - Первый министр Шотландии настаивает, что "Селтик" нуждается в "здоровом" "Рейнджерс"
Питер Лоуэлл: "Селтик" не нуждается в "Рейнджерс"

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить