Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Алли Маккойст и Дэйв Кинг встретились с администраторами "Рейнджерс"

Алли Маккойст и Дэйв Кинг встретились с администраторами "Рейнджерс"

Находящий во внешнем управлении "Рейнджерс" подтвердил, что менеджер клуба Алли Маккойст и базирующийся в Южной Африке предприниматель и по совместительству неисполнительный директор клуба Дэйв Кинг провели сегодня встречу с администраторами из компании Duff and Phelps.

Дэйв Кинг, который в 2000 году инвестировал в клуб с "Айброкс" ?20 млн, является вторым после нынешнего владельца Крейга Уайта крупнейшим акционером "Рейнджерс" и в прошлом году уже вёл переговоры относительно возможной покупки клуба, однако отказался от этой затеи, когда стало известно, что непременным условием сделки является выплата Lloyds Banking Group задолженностей в размере ?18 млн.

Его совместная с бывшим директором "Рейнджерс" Полом Мюреем попытка помешать продаже клуба Крейгу Уайту тогда успехом не увенчалась, и как известно, в мае прошлого года предыдущий владелец клуба сэр Дэвид Мюррей продал принадлежавшие ему активы за символический один фунт стерлингов.

Незадолго до того, как в "Рейнджерс" было введено внешнее управление, ряд изданий предположил, что Кинг под нажимом со стороны Уайт также был вынужден покинуть совет директоров "Рейнджерс", но как подтвердили сегодня администраторы, эта информация действительности не соответствует, и Дэйв Кинг посетил сегодня "Айброкс" в своей нынешней роли в клубе.

Точный предмет беседы Алли Маккойста и Дэйва Кинга с администраторами остаётся неясным, но, по неофициальной информации, родившийся в Глазго предприниматель изучает возможность стать одним из участников консорциума, который выкупит "Рейнджерс" и поможет ему вернуться к нормальной деятельности.

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить