Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Даррен Флетчер идёт на поправку

Даррен Флетчер идёт на поправку

Капитан сборной Шотландии Даррен Флетчер подарил наставнику команды Крейгу Левину надежду на то, что может быть в строю к началу отборочной кампании к Чемпионату Мира-2014 в Бразилии, сообщив, что состояние его здоровья улучшилось.

Напомним, что в декабре прошлого года в связи с хроническим воспалительным заболеванием кишечника Флетчер по рекомендации врачей взял продолжительный отдых от футбола, и до конца текущего сезона, скорее всего, на поле уже не выйдет.

27-летний полузащитник, однако, не скрывает своего отчаянного желания вернуться в строй, и хотя никаких временных рамок врачи ему не дают, надеется, что сможет помочь сборной Шотландии в сентябре, когда стартует отборочный турнир к мундиалю.

"Я по-прежнему принимаю лекарства и по-прежнему не тренируюсь, но постепенно мне становится лучше, - цитирует Флетчера The Scottish Sun. - Я не ставлю себе никаких временных рамок и думаю, в данной ситуации это лучше всего. С таким заболеванием предсказывать что-то сложно".

"Я хочу быть уверенным, что, когда вернусь на поле, буду готов на все 100%. Предыдущие попытки сделать по-другому были неуспешными, поэтому я хочу быть уверенным, что полностью здоров - сборная Шотландии и "Манчестер Юнайтед" от этого только выиграют".

Как мы уже сообщали, по рекомендации сэра Алекса Фергюсона Даррен Флетчер в настоящий момент тренирует резервистов "МЮ", однако полузащитник признаёт, что ему не терпится побыстрее самому выйти на поле.

"Каждый день я помогаю Уоррену Джойсу в работе с командой резервистов и получаю от этого огромное удовольствие. Это замечательно, когда ты можешь передать свой опыт и знания молодым игрокам. Я не большой любитель смотреть футбол дома, и чем дольше я остаюсь вне игры, тем труднее мне становится".

"Только совсем недавно я почувствовал себя достаточно здоровым, чтобы приходить на стадион и смотреть матчи с трибуны".

William Hill Sports

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить