Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Крейг Уайт: "Рейнджерс" переживает сложнейший период в истории

Крейг Уайт: "Рейнджерс" переживает сложнейший период в истории

Владелец "Рейнджерс" Крейг Уайт признал, что принадлежащий ему клуб переживает сложнейший период в истории, заверив одновременно с этим заверил болельщиков, что "имеет план на любой возможный случай".

Напомним, что чемпион Шотландии ожидает решения налогового трибунала, в результате которого клубу может быть предъявлен счёт на ?49 млн, означающий практически неминуемое введение на "Айброкс" внешнего управления, кроме того, финансовые проблемы вынудили "Рейнджерс" расстаться со своим лучшим бомбардиром Никицей Йелавичем, который был продан в "Эвертон".

И как признаёт Крейг Уайт, финансовое благополучие клуба на данный момент для него значит больше, чем любые результаты на поле.

"Я согласен с тем, что в потенциале следующие несколько недель могут стать очень сложными для клуба, - сказал базирующийся в Лондоне предприниматель в интервью Scotland on Sunday.- Я не стал бы называть это кризисом, но "Рейнджерс" совершенно точно переживает сложнейший период в истории. Следующие недели будут очень непростыми".

В то же время владелец клуба из Глазго отказался вдаваться в детали того, каким образом он намерен решать ситуацию.

"Я не хочу раскрывать все карты. Я работаю вместе с Алли Маккойстом, и если возникнет какая-либо ситуация, он узнает об этом первом. Но пока говорим только о гипотетических вещах".

"Я не могу сказать, что я нервничаю. У нас есть план на любой возможный случай, но раскрывать всё я не могу, потому что иначе это может поставить под угрозу то, над чем мы работаем. Следует помнить о том, что купил клуб с уже имевшимися проблемами, и я думал об этом с первого же дня. Мой приоритет - долгосрочные интересы клуба, и об этом я думаю каждый день".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить