Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Нил Леннон: Алан Томпсон выпил пива с Алланом Макгрегором? И что теперь?

Алан Томпсон

Наставник "Селтика" Нил Леннон обрушился с критикой в адрес ряда средств массовой информации, поспешивших заявить, что он намерен провести "воспитательную беседу" с тренером первой команды Аланом Томпсоном, замеченным в пабе в одной компании с голкипером "Рейнджерс" Алланом Макгрегором.

Как утверждал один из шотландских таблоидов, Леннон был в ярости от того, что Томпсон, в прошлом его одноклубник по "Селтику", а ныне член тренерского штаба команды, сидел за одним столом в пабе представителем "вражеского лагеря" Алланом Макгрегором, и вызвал того на серьёзную беседу о недопустимости подобных встреч.

И вот как прокомментировал подобные домыслы сам менеджер "Кельтов".

"Какая глупая история! Представитель моего тренерского штаба выпил пива с Алланом Макгрегором? И что теперь?"

"Пресса постоянно твердит о том, что нам необходимо прилагать больше усилий, чтобы искоренить сектантство, но что это, если не разжигание вражды? Скажу больше, в том пабе был не только Алан Томпсон, там был и я сам, и мы все общались с Макгрегором. Мы были в его компании около 15 или 20 минут. Что теперь?"

"Я не знаю, кто высосал эту историю, но в Глазго порой просто невозможно нормально общаться с другими людьми, особенно если это люди из "Рейнджерс" и "Селтика". В действительности такие встречи происходят регулярно, и об этом известно всем, но тут почему-то решили раздуть историю".

"Я считаю, что это попытка найти то, чего не существует, и это просто отвратительно".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить