Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

"Хартсу" предъявлены обвинения в "недобросовестном поведении" по отношению к Шотландской Премьер-Лиге

Владимир Романов

Несмотря на заверения "Хартса" в том, что клуб располагает документальными свидетельствами того, что все игроки команды получили причитающиеся им январские зарплаты в установленный срок, Шотландская Премьер-Лига на экстренном собрании совета директоров предъявила клубу обвинения в недобросовестном поведении.

Напомним, что ранее в этом месяце, пригрозив возможными санкциями, включая снятие турнирных очков, ШПЛ дала клубу указание произвести до 16 января включительно полный расчёт по зарплатам, и в понедельник источники на "Тайнкасл" сообщили, что платежи были инициированы принадлежащим Романову литовским банком Ukio и перечисляются на счета игроков.

Подтвердили факт получения зарплат и несколько игроков столичного клуба, включая литовского защитника Мариуса Жалюкса, однако позже во вторник ШПЛ распространила заявление, в котором говорится, что поставленное условие "Хартс" не выполнил, в связи с чем и было созвана экстренное заседание совета директоров организации.

По его результатам ШПЛ распространила заявление, в котором говорится, что "согласно Правилу А3.1 "Хартсу" предъявлены обвинения в недобросовестном поведении по отношению к Шотландской Премьер-Лиге".

О дате слушаний по предъявленным обвинениям будет сообщено дополнительно, но, когда бы оно ни состоялось, "Хартс" подтвердил, что будет отстаивать свою позицию.

От дальнейших комментариев на "Тайнкасл" на этом этапе отказались.


Также читайте:

"Хартс" вступил в конфронтацию с Шотландской Премьер-Лигой

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить