Лига Чемпионов 2012/13

19.09.2012
19:45
Селтик 0 - 0 Бенфика
02.10.2012
18:00
Спартак Москва 2 - 3 Селтик
23.10.2012
19:45 Барселона 2 - 1 Селтик
07.11.2012
19:45 Селтик 2 - 1 Барселона
20.11.2012
19:45 Бенфика 2 - 1 Селтик
05.12.2012
19:45 Селтик 2 - 1 Спартак Москва

Нил Леннон: Недооценивать "Селтик" будет очень опасно

Нил Леннон: Недооценивать "Селтик" будет очень опасно

В преддверии первого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Ювентуса" менеджер клуба из Глазго Нил Леннон выразил уверенность, что футбольный мир совершит большую ошибку, если будет недооценивать его команду.

В качестве примера североирландский специалист привёл историю, когда после жеребьёвки группового этапа ЛЧ, определившую в соперники "Селтику" "Барселону","Бенфику" и "Спартак", в твиттере телеканала ITV появилось сообщение "До свидания, "Селтик".

Как сложился для "Кельтов" групповой этап, известно хорошо: команда Нила Леннона, дважды победив "Спартак", а также триумфально взяв верх над "Барсой", финишировала на втором месте и впервые со времени Гордона Стракана вышла в стадию плей-офф главного европейского клубного турнира.

Тем не менее, многие, в том числе и букмекеры, считают именно "Ювентус" фаворитом в противостоянии с чемпионом Шотландии.

"Думаю, недооценивать "Селтик" будет очень опасно, и мы уже доказали, что можем противостоять любому сопернику, - сказал Нил Леннон. - Впрочем, нас недооценивали на протяжении всей кампании. Вот и на этот раз нас снова называют заведомыми аутсайдерами, хотя я не понимаю, почему".

"Что касается того твиттера от ITV, то это было просто дешево. Думаю, это было простое невежество, но благодаря этому мне также не потребовалось проводить дополнительные разговоры с командой. Точно так же сейчас не нужно мотивировать игроков - они знают, что стоит на кону".

"Наша мотивация - пройти дальше в этом турнире. Это возможно, хотя и будет непросто. Но мне оказали большую поддержку люди из Англии, в том числе сэр Алекс. В нас видят большой и серьёзный клуб".

Греческий форвард Георгиос Самарас тренировался вчера с общей группой, однако, несмотря на то, что по-прежнему испытывал дискомфорт в травмированном голеностопе, Нил Леннон отказался полностью исключать возможность его участия в сегодняшнем матче.



Комментарии  

 
0 #1 Yasmin 30.04.2017 15:45
I habe been sutfing online more thqn 3 hours today, yeet I never founhd any interesting article
lijke yours. It iis preetty worth enoufh for me.
In myy opinion, iff all webhmasters aand blogyers mae goood contednt aas yoou
did, thhe intetnet wil bbe a lot more usseful tnan eveer before.

Waay cool! Somme extremel vali points! I apprwciate youu writng thiis articpe pluhs thee rewt of tthe site
is realky good. It’s tthe bet tijme tto mak som pans for thee fyture and itt iis time tto bee happy.
I’ve reawd this poset and iif I couldd I dewsire to suggesst youu feew interesting thigs orr suggestions.Perhaps yyou cann write nesxt articcles referring too this article.
I wawnt to rdad mkre things aboput it!http://cspan.org
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить