Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Билли Дэвис во второй раз в карьере возглавил "Ноттингем Форест"

Билли Дэвис во второй раз в карьере возглавил "Ноттингем Форест"

Представитель Чемпионшипа "Ноттингем Форест" достаточно быстро определился с именем покинувшего пост менеджера клуба Алекса Маклиша, объявив о назначении на вакантную должность 48-летнего Билли Дэвиса, в прошлом уже работавшего на "Сити Граунд"

Шотландский специалист возглавлял "Ноттингем Форест" с января 2009 по июнь 2011 года, сумев дважды подряд финишировать с клубом в зоне плей-офф Чемпионшипа и до последнего ведя борьбу за выход в Премьер-Лигу.

В решающих матчах удача, впрочем, от "Красных" отвернулась, а в 2011 году Дэвис, до этого неоднократно оказавшийся в эпицентре скандальных разногласий с покойным председателем клуба Найджелом Даути, и вовсе покинул свой пост.

Всё это время он оставался без работы и упоминался среди возможных претендентов на пост главного тренера сборной Шотландии, который в итоге достался Гордону Стракану. Кроме того, ранее на этой неделе услугами бывшего игрока "Рейнджерс","Сент-Миррена", "Данфермлина" и "Мозервелла" пытался заручиться "Блэкпул", но Дэвис сделал выбор в пользу "Форест".

"Я счастлив, что Билли вернулся в клуб, и с огромным нетерпением жду совместной работы с ним, - сказал владелец "Ноттингем Форест" Фаваз Аль-Хасави. - У него осталась здесь незавершённая работа, и мы знаем, насколько он голоден до успеха".

"Мы верим, что его лидерские качества помогут нам реализовать наши амбиции и вернуться в Премьер-Лигу. Билли - настоящая легенда "Фоерст", и его не нужно представлять нашим верным болельщикам. Мы знаем, что он также хочет работать с этим клубом и будем поддерживать на 110%".

"Для меня огромная честь и привилегия снова возглавить "Ноттингем Форест", - сказа сам Билли Дэвис. - Я предвкушаю возможность вернуть "Форест" к былой славе. Моё пребывание здесь в прошлый раз было оборвано, и мне не терпится поскорее выйти на тренировочное поле".

"У нас прекрасная команда, и я знаю, что могут помочь ей показать всё самое лучшее. Возвращение в "Форест" - это исполнение моей заветной мечты".



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить